novyy-god-paren-v-kostyume

Новый год: бизнес с чистого листа

Опубликовано Опубликовано в рубрике Статьи

novyy-god-paren-v-kostyume  Новый год часто ассоциируется с обновлением. Хочется поскорее закрыть долго тянущиеся дела, разобраться с нерешенными вопросами и в Новом году все начать с чистого листа.

      Такое чувство знакомо в известной мере и предпринимателям. Бывает, что за год в рабочем потоке не хватает ни времени, ни сил поставить точку в делах фирмы, которые «не горят».

• Возможно, стоило бы обновить состав участников: ввести новых с новыми вкладами и увеличить размер уставного капитала общества или вывести тех, кто своими действиями препятствует целям общества.
• Или нужно бы сменить местонахождение юридического лица, так как предприятие давно переехало на новое место, но юридический адрес так и остался прежним.
• Или есть виды деятельности (КВЕДы), которые следовало бы подкорректировать (в том числе изменить основной, что может привести к уменьшению процента риска, а вместе с ним и оплаты ЕСВ).
• Бывает нелишним закрыть обособленные подразделения предприятия (филиалы или представительства), которые фактически не нужны.
• А может быть есть смысл закрыть само предприятие, если оно не оправдало себя.

      Со всеми этими вопросами Вы можете обратиться к специалистам юридической фирмы «Гарант Плюс», которая уже более 5-ти лет работает в сфере сопровождения бизнеса. Приобретенные за это время знания и опыт помогут внести интересующие Вас изменения быстро и качественно.